Publicidad

Publicidad

Publicidad

logopush.png
¿Quieres saber más de las producciones de Caracol TV? Activa las notificaciones y recibirás información al instante.
¡Veámonos!
Nos vemos luego

Publicidad

Premios Óscar 2021: cuándo, cómo y a qué hora ver la ceremonia

Entérate de todos los detalles de la edición 93° que honrará las mejores películas de 2020 y principios de 2021.

Óscar.jpg
Premios óscar.
Getty

Tras varios cambios debido a la pandemia, la ceremonia de la edición 93° de los Premios Óscar se celebrará el próximo 25 de abril, por primera vez en la histórica Union Station del centro de Los Ángeles, mientras California vislumbra su reapertura, tras un año de sucesivos confinamientos por el COVID-19, impulsada por la campaña de vacunación.

Para los amantes del séptimo arte, cansados de las entregas de premios de Hollywood a través de Zoom, podrán disfrutar de una gala presencial, pues los productores de la gala de los Óscar desvelaron el pasado 12 de abril que el evento se desarrollará como si se tratara de una glamurosa película y sacarán la artillería pesada a fin de mes con Harrison Ford, Brad Pitt y Reese Witherspoon entre sus principales presentadores.

El cambio del histórico lugar donde siempre se celebra la gala, el Dolby Theatre, se debe a que el Union Station permite un mayor distanciamiento y las medidas de seguridad pueden ser aplicadas de una manera más fácil.

¿Dónde ver los Premios Óscar 2021?

La transmisión oficial se hará por diferentes canales. Para Latinoamérica, como es costumbre, TNT y TNT Series transmitirá en su idioma original, en Estados Unidos se verá por la cadena ABC y en España a través de Movistar+.

Publicidad

¿A qué hora son los Premios Óscar 2021?

  • México, Colombia, Perú y Ecuador: 7:00 P.M.
  • Argentina, Uruguay, Brasil y Paraguay: 9:00 P.M.
  • Estados Unidos: 8.00 PM (ET) / 5:00 PM (PT)
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua: 6:00 P.M.
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana: 8:00 P.M.
  • España: 02:00 A.M. del lunes 26 de abril
Sigue lo mejor del entretenimiento en Caracol Televisión Sigue lo mejor del entretenimiento en Caracol Televisión