¿Quieres saber más de las producciones de Caracol TV? Activa las notificaciones y recibirás información al instante.
¡Veámonos!

Primoz Roglic salió victorioso en la etapa 8 de la Vuelta a España

El esloveno va detrás del liderato, pisándole los talones al ecuatoriano Richard Carapaz.

Primoz Roglic - etapa 8 la Vuelta a España
ALTO-DE-MONCALVILLO, SPAIN - OCTOBER 28: Arrival / Primoz Roglic of Slovenia and Team Jumbo - Visma Green Points Jersey / Celebration / during the 75th Tour of Spain 2020, Stage 8 a 164km stage from Logroño to Alto de Moncalvillo 1490m / @lavuelta / #LaVuelta20 / on October 28, 2020 in Alto de Moncalvillo, Spain. (Photo by Justin Setterfield/Getty Images)
Justin Setterfield/Getty Images

El corredor esloveno Primoz Roglic, se impuso en la etapa 8 de la Vuelta a España en una difícil jornada de montaña que se disputó entre Logroño y el alto Moncalvillo.

En la emocionante carrera en la que Roglic y el líder de la general Richard Carapaz fueron los grandes protagonistas, estos corredores estuvieron uno detrás de otro siguiéndose los pasos.

Fue hasta el último kilómetro que el corredor del Jumbo Visma atacó para llevarse la victoria en el alto de Moncalvillo, siendo esta la primera vez que la Vuelta a España entra allí.

Por su parte, el ecuatoriano Richard Carapaz entre 13 segundo después del ganador, sin embargo continua en al primer lugar en la tabla general.

Una vez más Esteban Chaves se convierte en el mejor colombiano de la jornada en el noveno puesto. En la tabla general el bogotano consiguió subir una casilla y ahora se encuentra de séptimo.

¡Volvimos recargados! Por eso en Caracol Televisión te contamos todos los detalles del ciclismo mundial.

Sigue aquí todos los detalles del La Vuelta a España y de los escarabajos colombianos.