¿Quieres saber más de las producciones de Caracol TV? Activa las notificaciones y recibirás información al instante.
Nos vemos luego
¡Veámonos!

Primoz Roglic vuelve a vestirse de rojo tras ganas etapa 13 de la Vuelta a España

El esloveno consiguió el mejor tiempo en la contrarreloj individual que se disputó e la jornada 13 de la competencia.

Thumbnail

Un emocionando tira y hala traen Primoz Roglic y Richard Carapaz, en el que cada uno demuestra saca todo su poder en competencia en su lucha por el liderato de la Vuelta a España.

En la emocionante etapa que se vivió este martes, el corredor esloveno Primoz Roglic salió victorioso tras demostrar todo su‘power’en la contrarreloj individual, logrando un tiempo de 46 minutos y 39 segundos.

Con esta victoria, el esloveno volvió a vestirse de rojo al recuperar el liderato en la clasificación general, arrebatándole una vez más el puesto al ecuatoriano Carapaz.

Elplande Roglic siempre ha sido quedarse con el liderato y repetir su victoria en la Vuelta a España.

Sigue aquí todos los detalles del La Vuelta a España y de los escarabajos colombianos.