Publicidad

Publicidad

Publicidad

logopush.png
Las mejores producciones y los realities del momento, las noticias del entretenimiento nacional e internacional están aquí para ti.
¡Suscríbete!
¡Veámonos!
Nos vemos luego

Publicidad

Premios Grammy 2019: a qué hora y dónde ver la transmisión

Los premios de la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación se celebran este domingo 10 de febrero en el Staples Center de Los Ángeles, Estados Unidos  

318132_grammy2.jpg
Premios Grammy 2019: a qué hora y dónde ver la transmisión
Foto: AFP.

El premio Grammy es otorgado a los artistas más destacados en la industria musical con sus grabaciones, composiciones y producciones. Además, el galardón se entrega por categorías que tienen más de 30 géneros musicales.

Este año, la edición número 61 de los premios, se lleva a cabo en New York donde asistirán grandes celebridades de la industria.

La ceremonia se puede ver a través de los siguientes canales:

  • Estados Unidos: CBS
  • Latinoamérica: TNT y TNT Series

Horario:

  • México: 7:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos: 6:00 p.m.

No te pierdas la velada de los premios Grammy 2019.

Publicidad

Mira también: 

J Balvin, Carlos Vives, Aterciopelados y más en las nominaciones de los Grammy.

 

.

Publicidad

 

 

 

 

Sigue lo mejor del entretenimiento en Caracol Televisión Sigue lo mejor del entretenimiento en Caracol Televisión

Publicidad

Al continuar la navegación, el usuario autoriza que el portal web, propiedad de Caracol Televisión S.A., haga uso de Cookies de acuerdo con esta Política.
ENTENDIDO