¿Quieres saber más de las producciones de Caracol TV? Activa las notificaciones y recibirás información al instante.
Nos vemos luego
¡Veámonos!

No ganó Dayer Quintana, error del Tour de Francia ilusionó a más de un colombiano

Al estilo Steve Harvey en Miss Universo, la página de la ronda gala se equivocó al dar el ganador de la etapa 12.

Dayer y Nairo Quintana en el Tour de Francia 2020

Colombianos sintieron alegría este jueves al finalizar la etapa 12 del Tour de Francia luego de que la página oficial de la competición diera como ganador a Dayer Quintana, sin embargo, la emoción solo duro unos segundos puesto que se trató de un error.

La voz oficial del Tour de Francia, Radio Tour, hizo recordar el error de Steve Harvey en Miss Universo 2015 con Ariadna Gutiérrez. Aunque el error fue rápidamente corregido y la etapa 12 del Tour de Francia fue ganada por el suizo Marc Hirschi, las redes sociales no pasaron desapercibido el hecho.

El debut del ciclista Dayer Quintana en el Tour ha sido complicado y se encuentra en el puesto 112 en la clasificación general. A pesar de esto, la ilusión de que gane alguna etapa de la competencia cualquier colombiano sigue intacta.

¡Volvimos recargados!Ha sido el mensaje de los diferentes ciclistas que se han lucido con su representación en las diferentes rutas.