¿Quieres saber más de las producciones de Caracol TV? Activa las notificaciones y recibirás información al instante.

Apoyo y trabajo en equipo, el secreto de Primoz Roglic para ganar la contrarreloj

El corredor consiguió el mejor tiempo en le jornada 13 de la competencia.

Primoz Roglic - etapa 13 la Vuelta a España
Primoz Roglic
Justin Setterfield/Getty Images

Una emocionante etapa se vivió este martes en la jornada 13 de la Vuelta a España, cuando solo por un segundo, el corredor Primoz Roglic salió victorioso en la contrarreloj individual, logrando un tiempo de 46 minutes y 39 segundos.

Seguidores de la competencia han quedado asombrados con la tenacidad del esloveno en su lucha por el liderato,plan que Roglic ha tenido desde la primera etapa de la competencia.

Ahora su secreto para lograrlo ha quedado revelado, gracias a una publicación en Instagramde su equipo Jumbo vista, en el que dejó ver cómo en el interior del carro acompañante del Roglic los directores deportivos lo animaban para que sacara todo su poder.

En el clips se ve como los directivos animan al corredor diciéndole que él podía ser el ganador de la jornada y convertirse una vez más en el líder de la clasificación general.

Según datos de la clasificación general, Primoz Roglic lidera la Vuelta a España con 39 segundos sobre su rival, el ecuatoriano Richard Carapaz.

Sigue aquí todos los detalles del La Vuelta a España y de los escarabajos colombianos.