¿Quieres saber más de las producciones de Caracol TV? Activa las notificaciones y recibirás información al instante.
Nos vemos luego
¡Veámonos!

A pesar de haber quedado en el último puesto, ciclista celebró su llegada y el video se hizo viral

Gerben Thijssen cruzó la meta con un emotivo grito de aliento por poder continuar en la competencia.

16th BinckBank Tour 2020 - Stage 4
Gerben Thijssen
Luc Claessen/Getty Images

Gerben Thijssen (Lotto Soudal), un pedalista belga de 22 años, se hizo viral recientemente tras cruzar la meta en la etapa 11 de la ronda ibérica, pues a pesar de haber quedado en el último puesto, el deportista cruzó la meta con una grito de aliento y de celebración por llegar dentro del límite de tiempo para poder seguir en competencia.

Gerben Thijssen ocupó en la ronda 11 de la Vuelta a España el puesto 151 a 40 minutos y 50 segundos de David Gaudu, el ganador, siendo así el último ciclista en cruzar la meta dentro del tiempo permitido.

A pesar de que la cruzada de la meta de Gerben Thijssen no fue la que se mostró en televisión, su emoción quedó grabada y en cuestión de minutos se hizo viral, pues para el ciclista lo importante es continuar en la Vuelta a España rumbo a Madrid. ¡Volvimos recargados!

Sigue aquí todos los detalles del La Vuelta a España y de los escarabajos colombianos.