¿Quieres saber más de las producciones de Caracol TV? Activa las notificaciones y recibirás información al instante.
Nos vemos luego
¡Veámonos!

cabezote desafio splenda desktop

Ganadores del Desafío The Box disfrutaron el sabor de la victoria en una decisiva prueba

El camino no fue fácil y muchos obstáculos tuvieron que superar los Súper Humanos para llegar a la gran final y así, celebrar sus dulces victorias.

La recta final del Desafío The Box estuvo cargada de sorpresas, adrenalina y difíciles pruebas. La fuerza, habilidad, puntería e incluso, las estrategias, fueron claves para avanzar hasta este punto.

No te pierdas un breve resumen en donde los participantes celebraron sus dulces victorias, aquellas que permitieron plasmar dos nombres más en la tan anhelada copa del Desafío.

Desafío de Capitanas

Cifuentes, Juli y Guajira se enfrentaron en el Desafío de Capitanas, pero una de ellas se retrasó y como resultado tuvo que bajar la bandera de su equipo.

Semifinal hombres

Kaboom, Yan, Sensei y Byron lo dejaron todo en los Boxes Azul y Amarillo durante la Semifinal masculina del Desafío The Box 2023, el primero en terminar pasó a la final y el último quedó eliminado de la competencia.

Semifinal mujeres

Por otro lado, Guajira, Juli, Aleja y Sara se vieron frente a frente en la Semifinal del Desafío The Box 2023. En esta oportunidad, Sara tuvo que decirle adiós a su sueño de ser la ganadora del reality.

Repechaje hombres y mujeres

A un paso de la final, Juli, Aleja, Yan y Kaboom llegaron al Box Amarillo para hacer un recorrido hasta el Arcoíris, pues esta era la última oportunidad que tenían para ser finalistas en esta edición del Desafío The Box. Solo Aleja y Yan avanzaron, mientras Juli y Kaboom regresaron a casa.

La gran final

Guajira y Aleja hicieron una difícil prueba en la Final del Desafío The Box 2023, con la esperanza de ganar la copa.

Luego de recibir mensajes de aliento por parte de sus familias, Guajira y Aleja iniciaron la prueba en el Box Negro mientras sus compañeros les dieron ánimos para no darse por vencidas. La puntería fue la ficha clave que llevó a Aleja a convertirse en la ganadora de esta temporada.

Sensei y Yan compitieron en la Final del Desafío The Box 2023, pero solo uno se coronó como el mejor. En medio de una prueba bastante reñida en el Box Negro, ambos hicieron todo lo posible por alzar la copa y finalmente fue Sensei quien logró quedar campeón.

Durante esta temporada, los participantes que ganaron el Desafío de Sentencia y Hambre llegaron a sus casas a celebrar por lo alto, y después de disfrutar de la alacena llena con productos como Splenda, un sustituto del azúcar, los concursantes pudieron alimentarse saludablemente gracias a la preparación de exquisitas recetas.