Se encuentra usted aquí

¿Dejó su sesión de Facebook abierta en un equipo? Aprenda a cerrarla remotamente

Pilas, si olvidó cerrar su cuenta en algún equipo, conozca cómo hacerlo de forma remota y evítese problemas con sus parejas.

Foto: AFP

Foto: AFP

Foto: AFP

Entre las opciones que ofrece la red social de Mark Zuckerberg para configurar su cuenta y brindarle más seguridad se encuentra la alternativa de saber los dispositivos en donde ha entrado a Facebook y los celulares y computadoras donde comúnmente ingresa.
 
Para cerrar su perfil desde otro equipo deberá entrar a su cuenta y seguir estos pasos:

1 - Vaya al menú a la opción 'Configuración',
2 - Elija en la sección 'Seguridad'
3 - Luego debe hacer clic en la opción 'Dónde iniciaste sesión'.
4 - Allí tendrá un resumen de los aparatos donde ha ingresado a la red social y podrá finalizar la actividad.

Muy fácil, ¿no?
 
Además, en la opción 'Dispositivos reconocidos' podrá configurar los navegadores guardados y los que utiliza con más frecuencia.
 
Finalmente, es aconsejable activar la opción ‘Alerta de inicio de sesión’ para recibir una notificación cada vez que ingrese a su perfil de Facebook desde dispositivos extraños y así evitará que no se entere si ingresan a su cuenta sin su permiso.

Publicidad