Premios Grammy 2019: a qué hora y dónde ver la transmisión

Los premios de la Academia Nacional de Artes y Ciencias de la Grabación se celebran este domingo 10 de febrero en el Staples Center de Los Ángeles, Estados Unidos

 

Premios Grammy 2019: a qué hora y dónde  ver la transmisión

Foto: AFP.

Foto: AFP.

El premio Grammy es otorgado a los artistas más destacados en la industria musical con sus grabaciones, composiciones y producciones. Además, el galardón se entrega por categorías que tienen más de 30 géneros musicales.

Este año, la edición número 61 de los premios, se lleva a cabo en New York donde asistirán grandes celebridades de la industria.

La ceremonia se puede ver a través de los siguientes canales:

  • Estados Unidos: CBS
  • Latinoamérica: TNT y TNT Series

Horario:

  • México: 7:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Estados Unidos: 6:00 p.m.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Recording Academy / GRAMMYs (@recordingacademy) on

No te pierdas la velada de los premios Grammy 2019.

Mira también: 

J Balvin, Carlos Vives, Aterciopelados y más en las nominaciones de los Grammy.

 

.

 

 

 

 

Publicidad