¿Arrepentido de haber enviado un mensaje por WhatsApp? Aprende a eliminar mensajes en todos los dispositivos

La aplicación ha añadido una opción para eliminar los mensajes en todos los móviles que hayan recibido el mensaje.

¿Arrepentido de haber enviado un mensaje? Aprende a eliminar mensajes en WhatsApp

Foto: AFP

 

Foto: AFP

 

WhatsApp en su última versión ha implementando la opción de borrar los mensajes en todos los dispositivos que lo hayan recibido, tanto en los dispositivos iOS y Android, por lo que en algunas horas o días todos deberíamos tenerla disponible. Sin embargo, ahora mismo no todos la tenemos.

Solamente tendrás siete minutos para eliminarlo del resto de móviles, así de esta manera, la opción sólo afectará a los mensajes enviados por error, y no permitirá que nadie venga días después con eso de “yo no dije eso”.

Cuando selecciones el mensaje para eliminarlo la aplicación te hará elegir dos opciones para borrar el mensaje, eliminar para mí o eliminar para todos, pulsa el segundo si quieres que se borre en todos los dispositivos que hayan recibido el mensaje.

Cuando lo elimines el espacio del mensaje será sustituido por el texto “este mensaje fue eliminado”, y permanecerá en las notificaciones que hayan recibido nuestros contactos.

Ahora ya no pasarás por esos momentos bochornosos por mandar un mensaje por error, o del que te arrepentiste muy tarde.

Publicidad