¿Quieres saber más de las producciones de Caracol TV? Activa las notificaciones y recibirás información al instante.
Nos vemos luego
¡Veámonos!

Así fue el último y emocionante kilómetro de la etapa 16 de la Vuelta a España

El corredor Magnus Cort Nielsen se quedó con la victoria tras ser el más rápido en el sprint.

Thumbnail

Los corredores de la Vuelta a España gritaron: “¡Volvimos recargados!”, por eso le regalaron a todos los fanáticos del ciclismo una nueva y emocionante carrera en la etapa 16 de la ronda ibérica.

En esta nueva jornada que se disputó entre Salamanca y Ciudad de Rodrigo, sobre 162 Kilómetros, fue el danés Magnus Cort Nielsen quien se llevó toda la gloria tras ser el más rápido en el sprint.

La emocionante carrera, se convirtió en el tercer triunfo de etapa del corredor de 27 años, quien en la recta final del último kilómetro de meta superó al líder general Primoz Roglic.

El mejor colombiano de la fracción fue Sergio Henao, quien obtuvo el puesto 27, con el mismo tiempo del ganador.

Sigue aquí todos los detalles del La Vuelta a España y de los escarabajos colombianos.